WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

dvb-c调制器

DNC-3接收TS再复用数据流,对其进行帧交织、RS编码及QAM调制,输出调制中频信号直接到发射台上变频器,从而使得数字视音频信号和其他业务数据进入有线或MMDS网络传输。 本产品执行GY/T170-2001《有线数字电视广播信道编码与调制规范》

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

DNC-3接收TS再复用数据流,对其进行帧交织、RS编码及QAM调制,输出调制中频信号直接到发射台上变频器,从而使得数字视音频信号和其他业务数据进入有线或MMDS网络传输。

本产品执行GY/T170-2001《有线数字电视广播信道编码与调制规范》。